0938259903 / 08-7930887
》工廠新建 〉 回上一頁

防水防漏整修

防水抓漏

我們有多年防水抓漏的經驗,台灣因每年都有梅雨季節和大雨,對於早期建案有漏水情況,一直都是屋主最頭痛的問題,防水抓漏是需要有長期經驗的我們為你評估和建議。我們可以給你最專業的防水修繕,讓你住家不會外面下大雨,家裡下小雨。

施工前 磁磚剃除 表面清潔水柱沖洗

施工中放水測試

 

施工後防水測試保固

 

 

注水測試 24~48小時 檢查有無滲水

 

厚度切割確保施工厚度足夠

 

室內裝潢

防水做好才住的開心,室內裝潢的美觀也是一門學問,如果讓住家視覺美觀,讓每天下班後,有動力馬上回家在家裡放鬆休息,關鍵在於裝潢。如果你需要室內裝潢的建議和評估,可來承鈺營造讓我們為你的房屋好好的規劃。

 

 

 

 


防水抓漏 / 自宅新建 / 房屋修繕 / 室內裝潢 / 新建 / 合作開發建案 / 水電建立 / 停車場 / 新建建築 / 景觀規劃 / 園藝規劃

空地改建 / 自地自建 / 房屋加蓋 / 空地建設 / 建設公司 / 建商合作 / 土地規劃 / 室內裝潢 / 找建商 / 屏東建商 / 屏東市建商 / 高雄建商 / 綠藝營造有限公司/ 游泳池改建 / 鋼構建設 / 建地改建/棒球場/球場新建/新建棒球場/幼稚園新建工程/農舍新建工程/休閒農場新建工程/民宿新建/貨櫃屋民宿