0938259903 / 08-7930887

蓋房動土 / 一戶綠藝也用心

位於屏東郭府客戶自地自建,今天我們動土儀式,祈求開工大吉。動土儀式我們很常在電視上看見,例如:某科技大廠要設工廠,邀約了政商人士參與動士,這儀式我們其實不陌生。對於小家庭,也沒有馬虎,我們對每一個客戶用心,你們能看見的。

交給綠藝營造,你能放下心,把你的建築風格想法讓我們知道,蓋一棟自己喜愛的房子,而不是去大海撈針找自己要的房子,當找到了,但地點自己確不喜歡。

自地自建好處多多,我們能選擇自己喜歡的地點,自己喜歡的風格建築,你的建築只有自己,不會跟別人相同。你有想法,會照你的想法去規劃你心中的建築房子。

 

 

綠藝不是只有建築/蓋房,而是一直與客戶溝通,就算定案的建築,還是會用心跟客戶一直聊聊客戶的建築想法。我們是一群熱心用心的建築團隊,你人生的第一棟房子,你可以放心的交給綠藝為你規劃。

 

動土儀式祈求開工大吉,把每一個程序的細節告訴客戶,讓儀式順利也讓客戶放心交給我們。

 

開工動土前,會利用鐵制工具在土地上敲打數下,你作破煞,整個儀式需要有一定的程序,我們都會為你細心的規劃。

 

 

 

 

觀光工廠新建工程
老屋改建整修工程
加強磚造 結構補強
老屋整修 房屋修繕
老屋整修
建築景觀造景